您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开“僵尸企业”整治工作调度会

作者:电视台1      来源: 电视台     发布时间:2020-11-12
 
 
11月11日,县长冯素伟主持召开“僵尸企业”整治工作调度会。
在听取相关工作汇报后,冯素伟强调,各部门要坚定信心,持续推进,加强沟通,明确职责分工,抓住时间节点,积极作为,确保 “僵尸企业”全部高质量出清,释放更多资源。要加快进度,进一步细化目标任务,在法律政策许可范围内最大限度地简化办事流程。要严格依法依规,将防止国有资产流失作为工作原则,妥善处理各类债务,确保职工安置到位、破产财产处置到位、债务化解到位。要正视目前存在的困难和问题,牢固树立攻坚克难意识,不等不靠,创新工作方法,建立有效的信息共享机制,着力形成工作合力,协调推进工作落实。
会议还听取了土地收储情况汇报。
县领导高文成、米锋、郝永志、丁楠、李彦勇参加会议。