您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目调度会

作者:电视台1      来源: 电视台     发布时间:2020-11-13

 
11月11日,县长冯素伟主持召开重点项目调度会,听取重点项目建设进展情况,对推进项目建设作出部署。
冯素伟指出,推动县域经济高质量发展,离不开重点项目的支撑。各级各部门要提高思想认识,切实把重点项目作为推动经济发展的重要抓手,准确把握各类项目中存在的突出问题,担当作为,苦干实干,抓好抓实项目建设,保质保量完成任务。
冯素伟强调,项目建设要能快则快,尽量快。对已开工项目,要精准帮扶、主动协调解决各类问题,加快工程建设进度,力促项目早日投产达效;未开工项目要主动靠前服务,强化要素保障,落实对重点项目的跟踪服务工作举措,有效破解项目推进中存在的问题,确保项目早日开工建设。
冯素伟强调,要合理摆布项目施工和土地执法的关系,加快完善项目手续,同时做好施工前准备工作,在手续完备后做到平行施工,迅速推进。要合理摆布项目施工和大气污染防治的关系,企业在施工过程中要严格落实好扬尘治理措施,严格控制污染;环保部门要指导企业做好大气污染防治工作,相互理解,相互支持,共同推动我县项目建设和大气污染防治工作。希望企业家们要在集中精力抓好项目建设的同时,积极开展以商招商,为灵寿招引更多的项目。
县领导丁楠、李彦勇参加会议并就项目建设提出要求。