您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开秋冬季大气污染防治工作推进会

作者:电视台1      来源:电视台     发布时间:2020-11-18

 
11月17日,县长冯素伟主持召开秋冬季大气污染防治工作推进会。
在听取相关情况汇报后,冯素伟指出,通过近段时间各级各相关部门的积极努力,我县应对重污染天气管控措施不断完善,大气污染防治工作取得了积极进展,大家要及时总结经验,紧盯全年目标,进一步细化举措,量化标准,强化督查,有序有效地推进大气污染防治工作取得更大成效。
冯素伟要求,要摸清各类污染源底数,控制好本地污染源。要认真分析环保监测相关数据,为各项环保举措的落实提供可靠的数据支撑。要突出管控重点,继续加大散煤清理、扬尘管控力度,查漏补缺,并及时采取应对措施,加强联防联控。要严格落实“党政同责、一岗双责”要求,加大督查力度,敢于动真碰硬,层层传导压力,层层压实责任,推动各项措施落实到位。要担当作为,切实增强斗争精神,以有力的举措、更加优良的作风、滴水穿石的韧劲,推动全县空气质量持续改善,确保年度目标任务全面完成,以优良的空气提升群众幸福感。
县经济开发区管委会主任李彦勇参加会议。