您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目调度会

作者:电视台1      来源: 电视台     发布时间:2020-11-19
 
 
11月18日,县长冯素伟主持召开重点项目调度会,听取各项目进展情况汇报,就下一步工作进行安排部署。
冯素伟强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,坚持以人民为中心发展思想,以新发展理念为引领,围绕构建“大数据”产业链发展格局,把项目建设摆在更加突出的位置,进一步增强责任感和紧迫感,全力以赴推进项目建设,确保项目早落地早投产早达效,为“十四五”规划开好头、起好步,为全县经济高质量发展提供强有力支撑。
冯素伟要求,各级各部门要站在“十四五”发展的高度,围绕“大数据”产业发展,加大招商引资力度,着力引进带动能力强的大项目、好项目。要优化营商环境,深化“放管服”改革,持续转变工作作风,主动服务、积极作为,认真梳理排查项目建设中存在的困难和问题,做好相关服务和保障工作。要统筹项目建设与生态环境保护的关系,加强督导、狠抓落实,科学组织调度,倒排工期、挂图作战,在保证质量的前提下,尽可能往前赶,全面加快重点项目建设步伐。
县领导高文成、丁楠、李彦勇也就相关工作提了意见和要求。