您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县人大视察重点工业项目、松阳河新区建设及“三城同创”情况

作者:电视台1      来源: 电视台     发布时间:2020-11-19
11月18日,县人大常委会主任刘振波带领部分常委会委员和代表就我县重点工业项目、松阳河新区建设及“三城同创”情况进行了视察。县人大常委会副主任张云山、吕秀敏、副县长郝永志参加活动。
刘振波一行先后视察了记忆一条街、松阳河新区农业观光园、天宇泵业、戴德绿色精密铸造产业园、永锋新型墙体材料项目,并就相关工作提出具体意见和要求。
刘振波强调,要进一步加快重点项目、新区建设进度,巩固“三城同创”创建成果,为实现“三个圆满收官”和“十四五”开好局做出积极贡献。要进一步落实好城市管理体制改革,坚持以人民为中心,以城市管理和服务为重点,进一步加大监督考核力度,不断提高精细化保洁水平,让人民群众生活得更加舒适、更有温度。要牢固树立抓发展就要抓项目,抓项目就是抓经济的理念,不断提升政务服务质量,健全重大项目推进机制,营造良好的营商环境。人大代表要加强调研、切实履职,当好宣传员、监督员,支持全县重点项目建设,助推我县经济社会高质量发展。