您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开国投集团公司董事会(扩大会)

作者:电视台      来源: 电视台     发布时间:2021-01-04

  
12月31日,县长冯素伟主持召开国投集团公司董事会(扩大会)。
在听取相关情况汇报后,冯素伟指出,长期以来,在国投集团公司广大干部职工艰苦努下,全县各级各部门大力支持下,国投集团公司取得的成绩值得肯定,基本构架已经搭起,各项业务陆续开展,职工队伍不断壮大。肯定成绩的同时,要清醒认识到发展中存在的短板和不足,以只争朝夕干劲和锲而不舍的精神,抢抓时间和机遇,推动国投集团公司不断壮大。
冯素伟要求,要健全和完善国投集团公司组织构架,加强规章制度建设,吸收高素质人才,打造一支高素质战斗力强的专业队伍。要争先进位,充分激发干部职工干事创业敢担当、凝心聚力善作为的激情,为稳步推进公司发展提供组织保证。要抓紧各项业务开展,认真学习先进知识,把握市场规律,紧跟时代潮流,提升市场竞争力。县直各职能部门要密切配合、通力协作,加大对县国投集团公司指导协调力度,为国企平台做大做强做优奠定坚实基础,为建设美丽幸福现代化新灵寿再做贡献。
县领导高文成、米锋、李彦勇也就相关工作提了意见和要求。