您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开企业复工复产复商调度会

作者:电视台1      来源: 电视台     发布时间:2021-02-20
 
 
2月19日,县长冯素伟主持召开企业复工复产复商调度会。
在听取各企业复工复产情况汇报后,冯素伟强调,各级各部门一定要认清形势,提振发展精气神,把统筹疫情防控和经济社会发展各项工作牢牢抓在手上,加强指导服务,加快推动企业复工复产,进一步提高复工率、达产率,推动一季度经济运行开好局、起好步。
冯素伟强调,各企业要加强企业管理,开拓市场,不断促进企业做大做强。要坚持科技创新,以创新提升企业核心竞争力,实现企业的可持续发展。要牢固树立品牌意识,挖掘打造品牌,推动企业高质量发展。要提升融资意识,以更大胆识和气魄开创企业新发展格局。要有招商意识,谋求更多的合作对象,争做企业融合、抱团发展的楷模,实现共同跨步跨越式发展。
冯素伟强调,各职能部门要进一步优化营商环境,为企业提供最优的政策和服务。要主动靠前服务,全面落实各项惠企政策,着力在用工、原材料、资金等方面为企业恢复生产创造良好条件。要正确处理好疫情防控和企业复工复产的关系、大气污染防治与企业发展的关系、监管与服务的关系,全力帮助企业补断点、疏堵点、解难点,全力支持推动企业复工复产复商。
县领导高文成、程志华、李彦勇也就做好企业复工复产复商工作提出具体要求。