您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县公安局举办“纪念‘3.23’赶考日重温入党誓词”主题教育活动

作者:电视台      来源: 电视台     发布时间:2021-03-24
 
 
3月23日,县公安局组织开展了“纪念‘3.23’赶考日重温入党誓词”主题教育活动。
副县长、县公安局局长田岭坡带领公安局全体党员民警辅警面对鲜红的党旗重温了入党誓词,再次接受党的理想信念教育。随后举行了高歌颂党恩、为民践初心活动,表达了继承先烈遗志、发扬革命传统的坚定决心和坚强信心。
此次“纪念‘3.23’赶考日重温入党誓词”主题教育活动,强化了全县公安民警辅警宗旨意识,铭记党员使命。教育引导全警始终保持入党之初的政治信仰,从警之初的为民情怀,继承发扬革命先辈们的优良传统,汲取不畏艰难、敢于斗争的奋斗力量,将党史学习教育内化于心外化于行,毫不动摇地坚持从严管党治警,在建党100周年来临之际,努力锻造一支“四个铁一般”的公安铁军,为建设平安灵寿、法治灵寿提供坚强保障。