您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县委副书记、代县长武利芳主持召开经济开发区重点项目调度会
发布时间:2021-07-19 09:40
发布时间:2021-07-19 09:40 作者:电视台 【字体: 打印
7月18日,县委副书记、代县长武利芳主持召开经济开发区重点项目调度会,并就项目建设中遇到的困难和问题,与相关部门进行现场办公,研究探讨解决方案。
武利芳指出,重点项目建设是经济社会健康持续发展的重要支撑,经济开发区和各有关部门、乡镇要切实增强紧迫感、责任感,各司其职、履职尽责,解放思想、创新工作方法,提高办事效率,真抓实干,敢于担当,全方位做好项目服务和要素保障,为项目建设、企业发展创造良好政务服务环境。
武利芳强调,要进一步统一思想、凝聚共识,强化配合,形成强大工作合力,在符合法律法规的前提下,加快相关手续办理,推动项目加快建设。要统筹兼顾、精准施策、科学推进,坚持清单管理,挂图作战,在保证安全和质量的前提下,全力以赴加快项目建设进度,确保项目早竣工、早投产、早见效。
县领导楚臣、陈克强也就推进经济开发区重点项目建设提出要求。