您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县委副书记、代县长武利芳主持召开新龙网络空间安全产教融合基地项目调度会
发布时间:2021-07-19 09:44
发布时间:2021-07-19 09:44 作者:电视台 【字体: 打印
7月18日,县委副书记、代县长武利芳主持召开新龙网络空间安全产教融合基地项目调度会。
在听取项目进展情况汇报后,武利芳指出,项目建设是推进县域经济高质量发展的重中之重,要提高思想认识,压实工作责任,牢牢抓住项目建设不放松,始终把项目建设放在心上、抓在手上,以更加务实的办法、更加有力的举措,把项目建设切实抓紧抓好、抓出成效。
武利芳强调,要转变工作作风,提高工作效率,加强与项目单位的协调,认真梳理排查项目建设中存在的困难和问题,主动服务、积极作为、做好相关服务和保障工作,全过程、全方位为项目建设推进提供支持。企业要积极主动与相关职能部门就项目建设各环节手续进行沟通协调,在建设过程中要做到科学统筹,科学规划,配足资源,确保项目建设稳步高效推进。
县领导楚臣、周海军、陈克强参加会议。