您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
彭勇民、武利芳等县领导看望出席县第十二次党代会代表
发布时间:2021-07-20 14:57
发布时间:2021-07-20 14:57 作者:电视台 【字体: 打印
 
今天上午,彭勇民、武利芳等县领导到各代表团讨论点看望出席中国共产党灵寿县第十二次代表大会的代表。
看望中,彭勇民、武利芳与代表们亲切交谈,向各条战线上为我县经济社会高质量发展作出贡献的党代表们表示感谢。
彭勇民指出,即将召开的中国共产党灵寿县第十二次代表大会是在庆祝中国共产党成立100周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点召开的承前启后开拓奋进的重要会议,是全县人民政治生活中的一件大事,对我县今后五年的发展至关重要。希望各位代表以高度的政治责任感、历史使命感,切实履行好应尽的责任,集中精力、集思广益,为我县的发展献计献策,认真履行代表职责,集中精力审议好各项报告,科学谋划好我县未来五年发展的宏伟蓝图,选举出带领全县人民共同奋进的新一届县委领导班子,凝心聚力,继往开来,全力建设滨河生态新城、现代美丽灵寿,奋力开启新时代经济社会高质量发展新征程。
与会代表纷纷表示,将不辜负全县广大党员和人民群众的期望和重托,严格遵守会议各项纪律,认真履职尽责,圆满完成大会选举等各项任务。
代表们还集中观看了警示教育片《警钟长鸣》。