您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县召开私搭乱建、违章建筑专项整治工作推进会
发布时间:2021-07-20 14:57
发布时间:2021-07-20 14:57 作者:电视台 【字体: 打印
7月18日,县委常委、常务副县长楚臣主持召开私搭乱建、违章建筑专项整治工作推进会。
楚臣强调,各部门各乡镇要高度重视,切实增强开展私搭乱建、违章建筑专项整治的使命感、责任感,牢固树立以人民为中心的发展思想,严格落实市委、市政府和县委、县政府决策部署,加强组织领导,把握工作重点,以求真务实的工作态度,扎实推进私搭乱建、违章建筑专项整治工作。要把私搭乱建、违章建筑专项整治工作与创建省级文明县城、农村人居环境整治等工作相结合,统筹安排,一体谋划,强力推进。要积极向上问计,深入研究政策,加强沟通协调,确保在时间节点内完成整治工作。要强化宣传教育,坚持以法律为准绳,用规章来约束,广泛开展私搭乱建、违章建筑专项整治宣传活动,努力在全县营造依法依规建设、坚决抵制违规违建的良好氛围。
会议宣读了《灵寿县私搭乱建、违章建筑专项整治工作方案》。
副县长王蒙参加会议。