您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
中国共产党灵寿县第十二次代表大会举行预备会议
发布时间:2021-07-20 14:58
发布时间:2021-07-20 14:58 作者:电视台 【字体: 打印
 
7月19日下午,中国共产党灵寿县第十二次代表大会举行预备会议。
县委书记彭勇民主持会议。
预备会议应到会代表253名,实到249名,符合规定人数。
会议听取了大会筹备情况汇报。
会议以举手表决的方式通过了大会主席团名单、大会秘书长名单、大会代表资格审查委员会名单、大会议程。
彭勇民指出,中国共产党灵寿县第十二次代表大会是在中国共产党成立100周年的重要时刻,在我县实施“十四五”规划,把握新发展阶段,完整、准确、全面贯彻新发展理念,服务和融入新发展格局的关键时期,召开的一次十分重要的会议,是我县政治生活中的一件大事,对于统一全县人民的思想和意志,凝聚全县人民的智慧和力量,建设滨河生态新城、现代美丽灵寿,奋力开启新时代经济社会高质量发展新征程具有十分重要的意义。
彭勇民强调,开好这次大会,是市委的要求,是全县广大党员、干部和人民群众的期盼。各位代表一定要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以对党、对人民、对灵寿未来高度负责的态度,同心同德,群策群力,认真完成大会的各项议程,确保大会取得圆满成功。要提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持按党性原则办事,严格遵守大会纪律和有关规定,积极参加讨论、审议、选举等活动,切实履行好代表职责,力争把这次大会开成一个与时俱进、开拓奋进、发扬民主、团结鼓劲、务实高效、节俭廉洁的大会。