您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
我县召开境外返灵来灵人员防控工作会
发布时间:2021-07-23 14:53
发布时间:2021-07-23 14:53 作者:电视台 【字体: 打印
 
7月21日,我县召开境外返灵来灵人员防控工作会。
在听取卫健局关于境外返灵来灵人员防控情况汇报后,副县长单春玲要求,要高度重视,充分认清境外进入我县人员排查防控的严峻形势,多管齐下,全面深入开展好境外进入我县人员的排查工作,摸清人数,扎实做好境外进入我县人员的信息登记、健康登记及隔离工作,严格程序、及时上报,确保境外来灵返灵人员找得出、管得好。要建立境外返灵人员信息共享制度,对输入性风险隐患做到第一时间发现、第一时间响应、第一时间处置,有效阻断传播途径。要时刻保持高度警惕,坚决克服麻痹、松懈思想,各负其责做好当前疫情防控重点工作。
会议宣读了《灵寿县应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室关于立即依法取缔辖区内黑诊所的通知》。