您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
国家发改委区域开放司、人事司、机关党委到我县调研
发布时间:2021-10-18 08:59
发布时间:2021-10-18 08:59 作者:电视台 【字体: 打印
10月14日,国家发展改革委区域开放司党支部书记、司长徐建平,国家发展改革委人事司副司长赵立东一行到我县调研巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。
县委常委、常务副县长楚臣对国家发改委长期以来对灵寿的关心和支持表示感谢,并汇报了我县相关工作开展情况。
徐建平对我县巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作给予充分肯定,希望我县发挥好基层党组织引领作用,做好党建工作,落实好国家政策,听党话,感党恩,跟党走,务实推进乡村振兴往深里走,往心里走,往实里走。要有长远眼光,挖掘自身潜力,打造有吸引力的“金名片”。要勇于创新,善于“无中生有”搞发展,发挥自身优势,加强产业科技建设,让产业实现融合发展,群策群力做好乡村振兴工作。要积极吸纳人才,创新发展思路,让农民成为有吸引力的职业。徐建平表示,国家发改委将一如既往做好对接工作,充分调度各方资源配置,继续帮扶灵寿在乡村振兴道路上再创佳绩。
省市发改委有关负责人陪同调研,县领导闫雁、周静参加活动。