您当前位置:新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读
县长武利芳主持召开集中光伏项目调度会
发布时间:2021-10-19 15:25
发布时间:2021-10-19 15:25 作者:电视台 【字体: 打印
10月16日,县长武利芳主持召开集中光伏项目调度会,听取项目进展情况汇报,对下一步工作提出具体要求。
武利芳指出,推动集中光伏项目建设,是落实“碳达峰”“碳中和”目标任务的重要举措,对促进能源转型、保障电力供应、降低用电成本具有重要意义。各级各部门要统一思想认识,进一步增强推动光伏项目工作的责任感和紧迫感,强化责任担当,着力破解项目难题,全力以赴推进光伏发电项目建设,为灵寿高质量发展注入绿色新动能。
武利芳强调,各相关乡镇、部门要切实履职尽责,主动靠前服务,帮助企业抓紧落实项目建设条件,切实解决项目建设中存在的困难和问题,为企业排忧解难,促进项目尽快达产达效。各项目单位要制定最优化的施工方案,加大资金投入,在保证项目质量安全的情况下加快项目建设,保证施工进度。同时要加强业务培训和指导,针对投资入库审核要求,找准症结、精准施策,全力推进固定资产投资应报尽报、应统尽统,确保如期完成制定的各项目标任务。
县委常委、常务副县长楚臣参加会议。