您当前位置:新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

石家庄市生态环境局灵寿县分局集中学习贯彻十九届五中全会精神

作者:生态环境局      来源:生态环境局     发布时间:2020-11-12
11月11日上午,我分局组织全体干部职工在局二楼会议室,集中学习观看“党的十九届五中会精神中央宣讲团首场报告会”。大家认真聆听全会精神,做好笔记,全面掀起了浓厚的学习氛围。
通过集中学习“党的十九届五中会精神中央宣讲团首场报告会”,对全会精神有了初步的认识和理解。并对贯彻落实十九届五中全会精神提出要求:一要提高政治站位,深入学习贯彻全会精神。把学习贯彻十九届五中全会精神作为首要政治任务,全面系统深入学习领会全会精神,切实把全会精神结合到当前环保各项工作任务中,持续推动全会精神入心入脑、落实落细。二要做到学以致用,科学谋划当前和“十四五”生态环境保护工作。对照“十三五”目标任务和全年工作要点,倒排工期,落实责任,逐项对表交账。四要严格落实重污染天气管控措施,做到精准治污、科学治污、依法治污,推动生态环境质量持续好转。四要切实转变作风,狠抓工作落实。全局干部职工要持续不断的抓实作风整顿,严肃工作纪律,全面提升执法效能,确保打赢打好污染防治攻坚战,为贯彻落实全会精神提供有力保证。