您当前位置:新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读

灵寿县收听收看全市卫生健康工作会

作者:卫健局      来源:卫健局     发布时间:2021-03-26
3月25日,灵寿县在卫健局四楼会议室收听收看2021年石家庄市卫生健康工作会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于卫生健康和疫情防控的重要指示批示精神,认真落实国家、省市“两会”和全国、全省卫生健康工作会议精神,总结回顾2020年和“十三五”时期工作,科学分析新发展阶段面临的新形势和新要求,安排部署今年的重点任务。市政府副市长蒋文红出席会议并讲话,市卫生健康委党组书记、主任崔芸作工作报告,二级巡视员王华平宣读马宇骏市长对卫生健康工作批示,委党组副书记甄继革主持会议。新乐市、井陉县、深泽县、元氏县、高邑县分别作交流发言。
会议提出,2021年卫生健康工作十大重点任务。一是毫不松懈抓紧抓实疫情防控工作。二是加快构建强大公共卫生服务体系。三是纵深推进医药卫生体制改革。四是全面提升基层医疗卫生服务能力。五是持续提高全市医疗服务质量。六是全面推进健康中国·石家庄行动。七是扎实推动健康扶贫成效巩固与乡村振兴有效衔接。八是着力优化医疗服务供给。九是大力推进中医药传承创新发展。十是加快提升“一老一小”卫生健康服务水平。
政府副县长米锋,县直部分部门负责同志,县卫健局班子全体,各科室,卫生健康单位共计50人参加了会议。