您当前位置:新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读
灵寿县乡村振兴局
深入基层宣讲党史,助力乡村振兴
发布时间:2021-07-21 09:57
发布时间:2021-07-21 09:57 作者:乡村振兴局 【字体: 打印
7月10日,县乡村振兴局到陈庄镇西柏峪村开展党史学习教育基层宣讲,为大力实施乡村振兴战略鼓劲加力。
 
活动中,详细讲解了党的光辉历程、改革开放40多年来取得的伟大成就,同时,各科室负责人也都结合各自业务,为全村党员同志讲解了如何在基层开展好乡村振兴工作,激励基层广大党员从党的百年历史中汲取智慧和力量,奋力开创乡村振兴新局面。
 
西柏峪村党员纷纷表示,此次宣讲深刻而生动,收获很大、备受鼓舞,将继续发扬老一辈革命先烈百折不挠的奋斗精神,在乡村基层工作岗位上发光发热,不忘初心、牢记使命,砥砺奋进,投身到乡村振兴的新征程中。
活动后,县乡村振兴局还对生活困难党员和老党员进行走访,致以亲切问候和衷心祝福。