您当前位置:新闻中心 >> 部门动态 >> 文章阅读
灵寿县卫健局组织收听收看辛亥革命110周年大会
发布时间:2021-10-11 09:50
发布时间:2021-10-11 09:50 作者:卫健局 【字体: 打印
2021年10月9日上午10点,灵寿县卫生健康局组织机关全体职工收听收看纪念辛亥革命110周年大会。
会后,大家一致认为,孙中山先生领导的辛亥革命,以巨大的震撼力和影响力推动了中国社会变革。伟大的中国共产党,继承辛亥革命精神和孙中山先生开创的革命事业,团结带领中国人民创造了新民主主义革命、社会主义革命和建设、改革开放和社会主义现代化建设、中国特色社会主义新时代的伟大成就。
大家表示,要牢记习近平总书记的殷殷嘱托,继承发扬辛亥革命留下的振兴中华的爱国精神、不畏强权的革命精神、反对专制的民主精神、舍生忘我的牺牲精神、愈挫愈勇的奋斗精神、胸怀大局的协作精神等,更加坚定地坚持中国共产党的领导,更加努力地为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,更加有效地为“十四五”发展履职尽责,更加广泛地凝聚“奋勇争先、更加出彩”的人心力量,画好团结奋斗、共襄伟业的同心圆,坚定不移推动两岸关系和平发展、推进祖国和平统一进程,把辛亥革命先驱们为之奋斗的伟大事业继续推向前进。