您当前位置:新闻中心 >> 乡镇动态 >> 文章阅读

喜报

作者:寨头乡      发布时间:2021-02-08
今日,寨头乡党委书记耿喜红、乡长程志伟与乡武装部、退役军人服务站工作人员一行,上门慰问寨头乡2020年度被部队评为“四有”优秀士兵的家属,送去党和政府的亲切关怀、致以崇高敬意和祝福,并将有灵魂、有本事、有血性、有品德“四有”优秀士兵喜报送到了战士家属手中,大大提升了战士与其家属的责任感、荣誉感和使命感。
在战士家中,耿喜红对战士在部队取得的优异成绩表示祝贺,并详细了解了军属的生活、工作、身体等方面的情况。耿喜红表示,希望他们继续奋进,发扬部队的优良传统和作风,展现"四有"士兵的带头作用,安心服役,争取以更好的成绩为寨头乡争光。
近年来,寨头乡党委、政府,武装部高度重视双拥工作,积极落实各项拥军优属政策,通过为立功受奖现退役军人家属送喜报的方式,弘扬拥军优属、拥军爱民的优良传统,营造崇尚荣誉、尊重军人的浓厚双拥氛围,激励现役官兵树立扎根部队、建功立业的决心,鼓励更多的有志青年入伍,为国作贡献。