您当前位置:新闻中心 >> 公告通知 >> 文章阅读
灵寿县市场监督管理局关于清理长期停业未经营个体工商户的公告
发布时间:2021-07-19 16:08
发布时间:2021-07-19 16:08 作者:市场监督管理局 【字体: 打印
经查,张二保(灵寿县俐倩百货门市部)等1672户个体工商户(名单见附件)未依法报送2020年度年报。根据《石家庄市市场监督管理局关于在全市组织开展下半年清理长期停业未经营市场主体专项行动的通知》的要求,灵寿县市场监督管理局将对上述个体工商户进行专项清理。
  上述1672户个体工商户请于本公告发布之日起20日内通过“国家企业信用信息公示系统”补报未报年份年报,并向灵寿县市场监督管理局申请恢复正常记载状态,或到登记机关申请注销登记。逾期未履行上述义务的,我局将在调查核实的基础上,依法启动吊销营业执照程序。
  对本公告有异议的,应在20日内向公告机关申请更正,并提供相关证明材料。
  附件: 2020年度未年报个体工商户名单
 
灵寿县市场监督管理局
2021年7月14日