您当前位置:新闻中心 >> 公告通知 >> 文章阅读
灵寿县农业农村局
关于公开遴选农业科技示范主体、农业科技试验示范基地的公告
发布时间:2021-07-21 17:30
发布时间:2021-07-21 17:30 作者:农业农村局 【字体: 打印
为加大农业新技术、新成果转化推广力度,增强基层农技推广服务供给能力,根据石家庄市农业农村局《关于印发<石家庄市2021年基层农技推广体系改革与建设补助项目实施方案>的通知》文件精神,在全县范围内遴选20个农业科技示范主体、3个农业科技试验示范基地。具体遴选条件和程序如下。
一、遴选条件及程序
(一)农业科技示范主体遴选范围:
1、具有科技示范带动作用,辐射能力强的农业科技服务组织等社会化服务组织。
2、服务能力较强的农民合作社、家庭农场、种养大户等新型经营主体。
(二)农业科技试验示范基地遴选范围:
1、甘薯、中药材成方连片种植面积100亩以上,食用菌、设施蔬菜等具有一定规模的县级以上示范家庭农场、合作社等新型经营经营主体。
(三)遴选数量
1、农业科技示范主体20个;
2、农业科技试验示范基地3个(甘薯、中药材、食用菌各一个)
(四)遴选程序
1、自愿申报。凡有意报名者,携带申报表、企业简介、营业执照、法人身份证、经营现场照片、征信证明、荣誉证书等相关材料原件和复印件到灵寿县农业农村局报名。
2、专家评审。县农业农村局组织专家对申报主体的申报材料进行综合评审。
3、研究公示。经专家评审初步确定入选后,报局党组最终审定,并对入选主体、基地进行公示,公示期5天。
4、确定实施主体。公示期满后,根据信息反馈情况确定最终实施主体。
5、签订合同。由县农业农村局与选定的实施主体签订合同。
二、时间安排
报名时间:7月22日-27日(工作日报名)。
报名地址:灵寿县农业农村局
咨询电话:0311-82518788
 
2021年7月21日