您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开县政府第28次政府常务会

作者:信息中心2      发布时间:2019-08-06

 

常务会内.jpg


8月5日,县长冯素伟在政府三楼会议室主持召开县政府第28次政府常务会议。

会议传达学习了全省经济工作推进会暨新型城镇化建设工作会议精神及全市上半年经济形势分析会、全市上半年县城建设工作推进会主要精神,研究审议了《感知(灵寿)物联网产业园项目投资协议》《灵寿县中亚国际诚信电商谷项目投资协议》《灵寿县石材园区项目情况汇报》《关于加快推进5G网络规划建设的请示》《Oracle甲骨文(石家庄)数字科技人才创新中心项目投资协议》。

会议还听取了关于违法违规用地建设采矿采砂和破坏生态环境问题专项行动暨违建别墅问题清查整治专项行动工作汇报,关于“无证明县城”工作汇报。

市委第六督查组副组长李庆军、县人大常委会副主任吕秀敏、县政协副主席马书勇列席会议。