您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开县长碰头会

作者:电视台      发布时间:2019-08-13

 


碰头会2.jpg

  8月12日,县长冯素伟主持召开县长碰头会。

  在听取了各副县长关于分管领域重点工作进展情况汇报后, 冯素伟逐项点评,提出了工作要求。他强调,要继续努力,争先创优,推动全县各项重点工作稳步有序推进。要切实抓好扶贫工作,督促各乡镇来一次回头看,确保高质量通过国家抽查验收。要落实好农村改厕工作,确保顺利完成任务。要毫不放松地抓好大气污染防治工作,确保各项工作不折不扣落到实处。要持续推进松阳河新区建设,按照既定时间节点,稳步有序开展土地征收及拆迁补偿相关工作。要做好医疗卫生这项惠及千家万户的民生工程,实现基本公共卫生服务均等化。要加大招商引资力度,以省、市旅发大会为契机,不断推介灵寿、宣传灵寿,吸引一批大项目好项目落户灵寿,助推我县经济社会高标准高质量高水平发展。

  冯素伟还对安全生产、食药品安全、防汛、河长制等工作做了安排部署。