您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县组织收听收看全省加快冰雪运动发展推进会议

作者: 吴伟平      来源:县电视台     发布时间:2019-09-03

冰雪运动2.jpg 

  8月30日,县长冯素伟与有关部门负责人一起收听收看了全省加快冰雪运动发展推进会议。

  会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于发展冰雪运动的重要指示精神,认真落实党中央和省委、省政府决策部署,以北京冬奥会筹办为契机,全面提高冰雪运动发展质量水平。

  会议强调,加快冰雪运动发展,是习近平总书记对河北的殷切嘱托,是新时代赋予我们的重要政治责任,会议要求,要切实提高政治站位,进一步增强加快冰雪运动发展的责任感紧迫感,要聚焦重点任务,全面推进冰雪运动发展。切实解决“去哪儿滑”、“谁去滑”、“谁来教”的问题。要加强组织领导,压实工作责任,强化政策保障,加大投入力度,加快建设进度,加强和改进督导检查,确保冰雪运动发展各项工作扎实推进。