您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开东合村棚户区改造工作调度会

作者:高新国      来源:县电视台     发布时间:2019-09-04

donggecun.jpg2.jpg  

  9月3日,县长冯素伟主持召开东合村棚户区改造工作调度会。

  在听取了工作进展情况汇报后,冯素伟指出,东合村棚户区改造是我县一项重大民生工程,既能改善县城周边乡村面貌,提升居民生活品质,又能带动灵寿的经济发展。各有关部门和乡镇要进一步提振精神,敢于负责、勇于担当,扎实做好推进过程中的征地、拆迁、安置、补偿等工作。要整合好各方面资源与力量,集中办公,协同合作,按照时间表,倒排工期,并联作战;要对征迁户讲透道理,让大家清楚进行此次棚改的目的和意义,充分调动老百姓的积极性和参与性;要坚持“一个政策管到底,一把尺子量到底”原则,切实保障老百姓利益,以更大的征拆力度、更实的工作举措,高标准、高质量完成目标任务;要创新工作思路与方法,把握好相关政策,完善好相关建设程序与手续,全力以赴将实事办好,将好事办实,力争让棚改工作早见实效,早日惠及于民。