您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县委书记宋存汉参观庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影作品展

作者:胡新利      来源:县电视台     发布时间:2019-09-09

  96,县委书记宋存汉到县综合文化活动中心参观庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年书画摄影作品展。

  宋存汉一行边走边看,不时驻足停留,认真欣赏作品、感受书画魅力。宋存汉对书画摄影作品展给予高度评价,他说,在中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年之际,县政协举办书画摄影作品展,充分体现了全县书画摄影爱好者赞美家乡改革发展新面貌的愉悦心情和对幸福生活的赞美。宋存汉希望我县广大书画摄影爱好者以此次书画摄影展为契机,不忘初心、牢记使命,在继承优秀传统文化的基础上,创造出更多、更新的精品力作,为我县文艺事业繁荣和建设幸福美丽新灵寿再做贡献。

  据悉,本次共展书画摄影作品200余幅,体裁丰富,主题鲜明,特色突出,既有篆、隶、楷、行等书法作品,又有写意挥洒、浓墨重彩的绘画作品,内容描绘了灵寿的传统文化、建筑特色、百姓生活等,具有浓郁的地方特色和较高的艺术价值,反映了我县发展的日新月异,以及艺术多元开放、包容创新的文化品格,受到群众的好评。  

  白东风、贾兆雄、张云山、吕三虎等县领导也参观了展览。