您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县组织收听收看全国、省、市村庄清洁行动秋冬战役视频会议

作者:吴伟平      来源:县电视台     发布时间:2019-09-09

  9月5日,县委副书记于燕红、县委常委、统战部长傅士君与有关部门及乡镇负责人一起收听收看了全国、省、市村庄清洁行动秋冬战役视频会议。

  会议要求,各地要切实增强推动村庄清洁行动的责任感紧迫感,聚焦“三清一改”,结合本地农情民情,抓住中秋节、国庆节等重要节点,组织开展不同的专项或主题活动。要因地制宜,明确差别化的整治标准,分类开展村庄清洁创建活动。要完善基础设施建设机制,健全村庄公共环境保洁机制,建立督促激励机制,发挥典型示范作用。要坚持群众路线,创新宣传方式,加强农民教育,完善村规民约,让爱干净成为一种时尚,以干净整洁的村容村貌欢庆新中国成立70周年、迎接全面建成小康社会的收官之年。

  视频会议后,于燕红对我县秋冬季村庄清洁行动进行了安排部署。