您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议

作者:吴伟平      来源:县电视台     发布时间:2019-09-10

  9月8日,宋存汉、冯素伟、于燕红、刘振波、白东风等县四大班子领导与有关部门及乡镇负责人一起在综合文化活动收听收看了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议。

  会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,全面落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神,认真总结巩固拓展我省第一批主题教育成果,以强烈的政治责任感和历史使命感开展好第二批主题教育,持续用力把主题教育引向深入,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议要求,要巩固扩大第一批主题教育成果,认真抓好第二批主题教育。要坚持不懈强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。要善始善终抓好整改落实特别是专项整治工作,以实际成效取信于民。要坚持把不忘初心、牢记使命作为永恒课题、终身课题,以自我革命精神加强党的建设。要认真贯彻党中央部署,把握总体要求,突出重点对象,加强分类指导,解决突出问题,落实主体责任,以好的作风推进第二批主题教育,确保取得实效。