您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开秋冬季大气污染防治工作会议

作者:张豪杰      来源:县电视台     发布时间:2019-09-24

大气22.jpg

  

  9月21日,县长冯素伟主持召开秋冬季大气污染防治工作会议。
  冯素伟要求,各有关部门和乡镇务必要高度重视秋冬季大气污染防治工作,以破釜沉舟、壮士断腕的精神和勇气,不折不扣把大气污染防治各项工作落实到位。
  冯素伟强调,要痛下决心,全面清理“散乱污”企业,严防“散乱污”企业死灰复燃.要严厉打击非法采砂行为,确保取得实效。要加大排查力度,确保散煤全部清零;要切实做好秸秆禁烧工作,严厉打击焚烧秸秆行为;要加强大型车辆管控力度和施工工地治理力度,确保把各项工作措施落到实处。
  冯素伟强调,各有关部门和乡镇要提高政治站位,严格落实责任,切实增强做好大气污染防治工作的紧迫感和责任感,落实主体责任,加大执法力度,坚决打好大气污染防治攻坚战。
  县领导江文辉、程志华、米锋也就做好秋冬季大气污染防治工作讲了意见和要求。