您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县领导程志华指导慈峪镇工业企业升级改造工作

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2019-10-08

  近日,副县长程志华带领生态环境、行政审批、公安等部门负责同志来到慈峪镇就全镇工业企业升级改造工作进行指导。
  程志华要求,慈峪镇要进一步落实主体责任,坚持问题导向,切实提高思想认识,正视企业在生态保护、生产工艺等方面存在的问题和不足,督促企业在生态环境防治和引进先进生产工艺设备等方面加大投资力度,强化科学治污和提高生产效益理念,全力推进企业绿色发展、转型跨越。     各企业要严格按照生态环境保护、工业企业升级改造相关要求,进一步统一思想,落实整改措施和方案。要把生态环境保护设施及装置运行到位,及时淘汰落后生产工艺,引进先进生产设备,确保企业在安全、环保的基础上做强做优做大,进一步向新型工业企业改革目标迈进。
  生态环境、行政审批、公安等有关部门要加大执法力度,强化管控措施,开展高频率、高密度的执法,全力推进“散乱污”整治,助推工业企业早日实现升级改造。