您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县举行庆祝新中国成立70周年“升国旗、唱国歌”仪式

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2019-10-08

升旗仪式2.jpg  


  10月1日,县委书记宋存汉、县长冯素伟等县四大班子领导及其他县级干部、县直各单位主要负责人、县委大院机关干部职工、纪委监委机关干部职工、公安特勤人员等270余人和周边群众,在县委大院门前广场举行了庄严的“升国旗、唱国歌”仪式,共同庆祝中华人民共和国成立70周年,表达对伟大祖国的热爱。
  上午9时,“升国旗、唱国歌”仪式正式开始。在嘹亮激昂的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体人员肃穆而立,向国旗行注目礼,一同为祖国献上生日祝福,共同祝愿伟大的祖国更加繁荣昌盛。
  县委常委、县委办公室主任周建红在致辞中说,70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央举旗定向、掌舵领航、不忘初心、牢记使命,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,开辟了治国理政新境界,推动党和国家事业取得历史性成就,中国特色社会主义进入新时代!站在新的历史起点上,全县广大党员干部要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、砥砺奋进,在中央和省委、市委的坚强领导下,想干敢干主动干、快干实干拼命干、大干巧干创新干,奋力推进灵寿经济社会高标准高质量高水平发展,确保如期全面建成小康社会。
  县委常委、宣传部长贾兆雄主持仪式。