您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县委书记宋存汉督导省旅发大会项目建设工作

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2019-10-09

项目2.jpg


  10月8日,县委书记宋存汉督导省旅发大会重点项目建设工作。
  在文化小镇灵石湾施工现场,宋存汉听取了相关情况介绍,详细了解了项目建设工作进展情况。
  宋存汉指出,灵石湾作为省旅发大会的观摩点,这既是灵寿的一项重大政治任务,也是一个千载难逢的发展机遇,对推动我县全域旅游提速发展,提升灵寿知名度和美誉度具有重大的战略意义。
  宋存汉强调,当前旅发大会到了关键时刻,大家要统一思想,提高认识,全力以赴,狠抓落实,相关部门要加强与项目企业的联系和沟通,高度关注项目进展中遇到的各种难题,全力为重点项目建设做好服务。项目建设单位要进一步加大推进力度,在保证安全和质量的前提下,按照既定的时间节点,加快项目建设,确保如期建成投入使用。要在细节上进一步下功夫,加强质量监管和运营谋划,精雕细琢、精益求精,打造亮点工程,切实提升综合竞争力,促进灵寿文化旅游融合发展。
  县领导周建红、肖光武参加活动。