您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开县长碰头会

作者: 高鑫      来源:县电视台     发布时间:2019-10-09

碰头会2.jpg 


  10月8日,县长冯素伟主持召开县长碰头会,听取前三季度工作情况汇报,对第四季度重点工作进行安排部署。
  冯素伟指出,在各级各部门的共同努力下,前三季度全县国民经济和社会发展主要指标达到或超过了预期进度,保持了平稳、健康发展的良好势头,全县重点工作得到了有力推进。就下一步工作冯素伟强调,要强化攻坚意识,抓住第四季度冲刺关键期,切实增强各分管部门抓落实的紧迫感、责任感,聚焦我县经济目标、考核指标,落实好第四季度项目储备与开工、安全稳定、大气污染防治、散煤治理等重点工作,振奋精神,务实作为,攻坚拔寨,全力以赴完成今年各项任务。
  冯素伟强调,要毫不放松地抓好大气污染防治工作,把散煤清零工作作为政治任务,加大排查力度,确保散煤全部清零,打好秋冬季蓝天保卫战。要持续推进松阳河二期工程建设,按照既定时间节点,稳步有序开展土地征收及拆迁补偿相关工作。要牢固树立红线意识和底线思维,绷紧安全这根弦,扎实做好食品安全、消防安全、安全生产等工作。要加大招商引资力度,以省旅发大会为契机,不断推介灵寿、宣传灵寿,吸引更多的好项目落户灵寿,增强持续发展后劲。
  冯素伟强调,要继续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,将活动延伸到工作的方方面面,贯穿到各个环节,覆盖到各个方面,把在主题教育中激发出来的工作热情和奋斗精神,转化为奋力推动灵寿高标准、高质量、高水平发展的具体行动,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。