您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

邯郸市临漳县到我县考察学习城市建设管理工作

作者:高鑫      来源:县电视台     发布时间:2019-11-05

刘涛县长2.gif  

  11月2日,邯郸市临漳县代县长刘涛带领考察组,到我县就城市建设、城市精细化管理、棚户区改造等进行考察学习。

  在县长冯素伟的陪同下,考察组一行参观考察了棚户区改造项目、松滹湾文化广场、松阳河生态湿地修复、县综合文化活动中心,实地感受了我县城市建设氛围,详细了解我县城市建设和管理情况,并召开座谈会,双方就县城建设进行了交流探讨。

  冯素伟介绍了我县县城建设中的总体规划、经费投入、征地补偿、部门联动等相关工作,并表示此次考察团来灵寿,为双方学习交流提供了好机会,更为两地发展搭建了好平台,希望兄弟县多来灵寿,多提宝贵意见,互相学习借鉴,实现共同进步、共同发展。

  考察团对我县城市建设管理工作发展取得的成绩给予高度评价,认为我县县城建设标准高、亮点多,可看、可学性很强,城市管理科学有序,措施得力,值得学习和借鉴。考察团成员表示,将认真吸取我县的好经验、好做法,希望两县进一步加强交流合作,相互借鉴学习,促进两地经济社会更好更快发展。

  县领导张云山、郝永志参加活动。