您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目建设工作调度会

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2019-11-07

重点项目2.gif

  11月6日,县长冯素伟主持召开重点项目建设工作调度会。

  在听取了僵尸企业占地、重点项目进展情况以及产教融合数字科技基地项目进展情况汇报后,冯素伟指出,要充分认识项目建设的重要意义,牢固树立抓重点项目建设就是抓经济发展的意识,始终把重点项目建设放在心上、抓在手上,以强烈的责任感和紧迫感,加大力度、加快进度、全力推进,切实抓紧抓好、抓出成效。

  冯素伟强调,各相关部门和乡镇要高度重视重点项目建设工作,将重点项目逐个逐项抓好落实,要认真梳理排查项目建设及工作中存在的困难和问题,主动服务、积极作为、加强与项目单位的协调,做好相关服务和保障工作,为重大项目建设营造良好氛围,要做好土地收储保障工作,建立健全土地收储机制,最大限度盘活存量用地,努力保障项目建设用地需求。同时要加强工作调度,实行一周一调度一周一汇报,确保项目建设顺利实施。

  县领导郝英鹏、郝永志、丁楠、李彦勇参加会议并就项目建设讲了意见和要求。