您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开五加一专项整治行动暨河库四乱清理整治工作调度会

作者:张豪杰      来源:县电视台     发布时间:2019-11-07

五加一2.gif  

  11月5日,县长冯素伟主持召开五加一专项整治行动暨河库四乱清理整治工作调度会。

  在听取了自然资源、水利、住建、环保、政法等有关部门关于五加一专项整治行动暨河库四乱清理整治工作汇报后,冯素伟指出,近一段时间以来,各级各有关部门积极开展五加一专项整治行动暨河库四乱清理整治工作,取得了阶段性成效。但依然存在认识不够高、进展不平衡等问题。冯素伟强调,要进一步提高政治站位,充分认识开展专项整治的重大意义,坚决扛起自然资源和生态环境保护政治责任,高标准高质量完成整改任务。

  冯素伟强调,各相关部门及乡镇要明确各自工作范围,加强对各重点区域监控力度,实施清单式管理,对符合政策的,及时补办用地手续,不符合总体规划的要坚决依法予以拆除,做到严格标准、严格整改和严格监管,逐点位落实到位,确保各项工作不出问题。要强化责任领导,各分管县长要深入一线抓具体、具体抓,相关职能部门要各司其职、各尽其责,凝聚强大合力,确保整改工作强势推进、取得实效。

  县委常委、政法委书记江文辉,副县长尹国亮、郝永志也就五加一专项整治行动暨河库四乱清理整治工作讲了意见和要求。