您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开灵寿县石材园区规划设计汇报会

作者:高鑫      来源:县电视台     发布时间:2019-11-08

  11月6日,县长冯素伟主持召开灵寿县石材园区规划设计汇报会,听取设计单位情况汇报,对下一步工作提出具体要求。

  冯素伟强调,石材园区规划设计要根据灵寿石材产业现状和国家关于生态环保的要求,把绿色标准放在首位,确保在开采、加工、运输、展销全过程践行绿色发展理念,着力解决好污染治理、安全生产等问题。要结合实际,牢牢把握产城融合、规划引领、重在理念、转型升级原则,遵循石材产业发展规律,按照全产业链的思路,合理功能分区,优化园区路网设计。要突出技术创新,商贸物流,形成聚集能力,实现转型升级,科学发展。慈峪镇及有关部门要积极开展项目前期工作,确保项目早落地、早投产、早达效。

  县领导郝英鹏、丁楠参加会议。