您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开石家庄科技信息职业学院二期项目协调会

作者:高鑫      来源:县电视台     发布时间:2019-11-08

  11月6日,县长冯素伟主持召开石家庄科技信息职业学院二期项目协调会,听取项目前期工作汇报,对存在的困难与问题进行协调解决。

  冯素伟指出,石家庄市科技信息职业学院办学方向符合国家产业战略发展方向,特别是符合国家大数据发展战略、产教融合发展方向,更符合灵寿发展大数据产业的实际,项目全部完工后,将对促进灵寿经济发展提供强有力的人才支撑。全县各级各有关部门一定要提高思想认识,强化组织领导与部门担当,采取有力措施,化解难题,通力协作,共同加快推进项目建设。要切实解决学校交通、周边环境整治等问题,为学校快速发展服好务。要不断完善各项政策和资金投入,为深化产教融合保驾护航。

  县领导郝英鹏、郝永志、丁楠、李彦勇参加会议。