您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开1+5专项整治行动工作调度会

作者:高鑫      来源:县电视台     发布时间:2019-11-20

 五加一专项工作会2.gif

  11月18日,县长冯素伟主持召开1+5专项整治行动工作调度会。

  在听取了自然资源、生态环境、水利等有关部门关于1+5专项整治行动工作汇报后,冯素伟强调,专项整治行动工作到了冲刺阶段,各乡镇、各部门要进一步提高认识,认清形势,坚定信心,攻坚克难,加压奋进,确保圆满完成各项目标任务。

  冯素伟强调,要拆字当先。各相关部门及乡镇要明确职责分工,加强排查整改,严格整治标椎,实施清单式管理,对不符合总体规划的,坚决限期全部拆除到位。对符合政策的,要成立专班,及时补办各项手续,做到严格标准、严格整改和严格监管,逐点位落实到位,确保各项工作不出问题。要强化组织领导,勇于担当,主动出击,狠抓责任落实,确保整改到位。要健全联动机制,形成工作合力,强化督查指导,确保专项整治取得实效。

  县领导江文辉、程志华、郝永志也就做好1+5专项整治行动工作讲了意见和要求。