您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开1+5专项整治暨河库四乱清理整治行动工作调度会

作者:吴伟平      来源:县电视台     发布时间:2019-11-26

五加一2.gif  

  11月25日,县长冯素伟在政府三楼会议室主持召开1+5专项整治暨河库四乱清理整治行动工作调度会。

  在听取了各单位关于1+5专项整治和河库四乱清理整治工作情况汇报后,冯素伟要求,各部门和乡镇要下定决心、破釜沉舟、坚决按时间节点完成1+5专项整治和河库四乱清理整治行动工作。要坚持目标导向,严格把握时间节点,依法依规拆除到位,高质量完成工作任务。要紧盯重点点位,对问题进行彻底整治,该完善手续的要完善手续,该拆的部位必须拆除到位,做到严格标准、严格整改、严格监管,确保各项工作不出问题。要切实做好生态环境问题整改工作,不折不扣地把问题整改到位。各执法部门要加大执法力度,强化政法专班执法力度,抓典型、严处理,形成震慑效果。要加大对散煤清零、“散乱污”企业整治、大气污染防治工作的整治力度,有针对性地采取整治措施,确保取得实效。

  县领导程志华、尹国亮、郝永志也就做好1+5专项整治暨河库四乱清理整治工作讲了意见和要求。

  市委第六督查组副组长谢红亮参加会议。