您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目调度会

作者:张豪杰      来源:县电视台     发布时间:2019-11-26

重点项目2.gif

  11月25日,县长冯素伟主持召开重点项目调度会。

  在听取了大型商业综合体、石材园区等重点项目进展情况汇报后,冯素伟强调,各级各部门要把灵寿发展作为自己的事业和责任,不等不靠,用奋发有为的劲头推进项目建设,促进县域经济发展。

  冯素伟要求,各职能部门作为项目建设主要的服务部门,要进一步创新工作思路,敢于担当作为,为项目建设创造良好的服务环境,全力以赴把企业所关注的问题、遇到的困难用最短时间予以解决。在项目审批上,积极跟踪项目审批动态,精简程序,统筹安排;在项目落地上,开阔思路,在最短时间内破解制约项目建设的各项问题,重点抓好项目立项、土地报批、征拆平整、资金、施工设计、工程报建等前期工作。要完善工作机制,严格落实重点项目领导分包制度,围绕重点项目落地进行一对一跟踪服务,确保企业早落地、早开工、早投产。

  县领导丁楠、彭涛、李彦勇参加会议。