您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县委书记宋存汉主持召开县委理论学习中心组集中学习会

作者:高新国      来源:县电视台     发布时间:2019-11-29

集中学习2.gif  

  11月28日,县委书记宋存汉在县委第二会议室主持召开县委理论学习中心组集中学习会。

  会上,与会人员集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第十九讲;习近平这样讲党史;《中国共产党农村工作条例》;新中国宪法发展历程、宪法的基本原则和主要内容;习近平总书记在甘肃、河南考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育时的讲话精神;《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》有关篇目;《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》;跟习近平学党史国史(上、下)。

    会上,县领导于燕红、傅士君、江文辉、赵丽蓉、周建红、贾兆雄进行研讨交流发言,紧密结合各自工作实际,交流学习心得。

    会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神,认真落实省委九届九次全会、市委十届七次全会部署要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,从严从实抓好领导班子建设,大力提升县域治理能力和水平。

    会议强调,要把党的政治建设摆在首位。要坚定理想信念,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头做到“两个维护”,不断增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

    县委理论学习中心组成员,县委主题教育领导小组成员,“两代表一委员”代表等参加学习会。