您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开“1+5”专项整治暨河库四乱清理整治行动工作调度会

作者:高新国      来源:县电视台     发布时间:2019-12-03

  12月2日,县长冯素伟在政府三楼会议室主持召开“1+5”专项整治暨河库四乱清理整治行动工作调度会。

  在听取了“1+5”专项整治行动和河库四乱清理整治工作情况汇报后,冯素伟强调,要敢于担当,主动作为。工作开展是否顺利,关键看领导干部能不能主动担当作为,各级领导干部要牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,主动担当作为,顶起自己的那一片天。

  冯素伟强调,各有关部门和乡镇要坚定信念,下定决心,扛起责任担当,以严、实、硬的作风,共同努力,解决好当前灵寿发展中遇到的困难和问题,为灵寿高标准、高质量、高水平发展奠定基础。要对照年初确定的目标任务,认真开展“回头看”,盯准薄弱环节,进行查漏补缺,确保完成各项目标任务。同时要及早科学谋划明年的各项工作,争取工作主动权,努力在新的一年取得更大的突破。

  冯素伟还就大气污染防治、农村人居环境整治、秋冬季植树造林等工作提出要求。

  县领导郝英鹏、江文辉、程志华、尹国亮、郝永志也就做好“1+5”专项整治行动暨河库四乱清理整治等工作讲了意见和要求。