您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持河北新龙网络空间安全产业园项目规划设计方案座谈会

作者:高鑫      来源:县电视台     发布时间:2020-01-13

  1月8日,县长冯素伟主持召开河北新龙网络空间安全产业园项目规划设计方案座谈会。

  会上,河北新龙科技集团总经理杜秀明就企业状况、项目背景、整体规划、发展战略等情况作了介绍,双方就项目选址、建筑风格等进行了座谈交流。

  冯素伟说,灵寿区位、交通、政策、资源等优势明显。当前,全县正加快推进新旧动能转换重大工程和招商引资招才引智工作。网络安全产业园项目,科技含量高,市场前景好,灵寿县高度重视项目建设,将进一步加强与河北新龙科技集团的沟通协调,在规划选址、手续办理、后续服务等方面做好服务,及时解决有关问题,以最优质高效的服务保障项目顺利建设,全力实现地企双赢。

  冯素伟希望河北新龙科技集团高起点、高标准、高站位做好项目规划设计,细化工作方案,合理调配人员设备,共同推进项目早开工、早建成、早见效。

  县领导丁楠、彭涛、但萍、李彦勇也就加快推进产业园项目建设提出具体意见和建议。