您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县组织收听收看全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

作者:高鑫      来源:县电视台     发布时间:2020-01-13

  1月9日,宋存汉、冯素伟、刘振波、白东风等县四大班子领导与有关部门及乡镇负责人一起在县综合文化活动中心收听收看了全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。

  会议强调,全省各级党组织要坚持政治站位,深入学习贯彻习近平总书记在主题教育总结大会上的重要讲话精神,切实把思想和行动高度统一到对开展主题教育重大意义的认识上来,统一到主题教育取得的重大成果上来,统一到主题教育积累的宝贵经验上来,统一到党中央对抓好整改落实和今后工作的部署要求上来,增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉。

  会议强调,要巩固扩大主题教育成果,时刻牢记初心使命,为实现“两个一百年”奋斗目标不懈努力。要充分发挥领导机关和领导干部示范作用,模范坚守初心使命,带动形成奋发作为、干事创业的磅礴力量。要坚定不移把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;坚定不移加强党的政治建设,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;坚定不移贯彻落实习近平总书记重要指示批示和党中央决策部署;坚定不移践行以人民为中心的发展思想;坚定不移强化治理体系和治理能力建设;坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,切实把主题教育焕发的热情转化为推动改革发展稳定的强大动力和实际成效,在新时代“赶考路”和长征路上向党中央和全省人民交出优异答卷。