您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县政协召开九届二十次常委会

作者:胡新利      来源:县电视台     发布时间:2020-01-13

  1月10日,县政协召开九届二十次常委会。县政协主席白东风、副主席吕三虎、马书勇出席会议。副县长彭涛列席会议。

  会议听取了县政府关于办理2019年政协提案情况的报告;审议通过了县政协九届四次会议相关安排和《政协灵寿县第九届委员会常务委员会关于授权主席会议审议县政协九届第二十次常委会议未尽事宜的决定》。会议还通过了人事任免事项。

  白东风强调,一定要充分认识开好这次会议的重要意义,认真对待,以良好的精神面貌积极履职、展现政协委员的风采。要深入调查研究,广泛听取界别群众的意愿、呼声,充分发挥政协作为党委和政府联系各界别群众的桥梁纽带作用;要率先垂范,在深入调研的基础上,提出有价值、有分量的提案,为我县经济社会科学发展献计出力。