您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

我县组织收听收看全市应对疫情专题视频调度会

作者:吴伟平      来源:县电视台     发布时间:2020-02-10

视频会议--内容.jpg

  2月8日,全市应对疫情专题视频调度会召开,县长冯素伟在我县分会场参加会议并汇报了我县疫情防控工作情况。

  会议强调,各级各部门要按照省委、市委部署要求,牢牢把握工作主动权,因势而谋、顺势而为,关口前移、超前谋划,知难而上,担当担责,全力落实各项防控措施。

  会议要求,要继续加大重点人员的排查力度,确保数据真实准确。要突出薄弱环节管控,严格落实“四查两必查”要求,持续强化“三道防线”管控,坚决防止输入性疫情。要严格履行属地责任,积极做好企业复工学校复课准备工作,制定疫情防控方案,力促企业有序复工复产。要不断强化现代理政水平和治理能力,重点强化指挥体系建设,有序高效做好各方面工作。

  视频会议后,冯素伟对我县疫情防控工作进行了再安排再部署,强调,要坚定不移抓好排查防控,做到全域排查,坚决打好疫情防控阻击战。并同步抓好当前其他重点工作,确保全县经济社会持续健康发展。

  县领导郝英鹏、田岭坡、米锋参加会议。