您当前位置: 新闻中心 >> 灵寿要闻 >> 文章阅读

县长冯素伟主持召开重点项目和企业开复工工作调度会

作者:梁晓斌      来源:县电视台     发布时间:2020-02-11

 内容.jpg

 

    2月10日,县长冯素伟主持召开重点项目和企业开复工工作调度会。

    在听取相关部门关于工业企业和重点项目复工复产情况汇报后,冯素伟指出,要坚持一手抓疫情防控,一手抓复工复产,要把疫情防控作为复工复产的首要工作来抓,做到防疫生产两不误;要结合企业单位性质和特点做好企业复工复产工作预案,拿出切实可行的疫情防控方案,落实落细措施,全面保障企业员工的生命安全和身体健康;要严格落实企业复工复产要求,做好物资储备、全面消毒等准备工作;要落实企业日常防控工作措施,落实专人负责,明确责任分工,加强体温监测,加强食堂、车间等公共区域的通风和消毒,严格外来人员管理,防止扎堆;要强化工作保障,复工复产企业要成立疫情防控工作领导小组,明确责任分工,备足防护物资和设施设备。同时,各复工复产企业主管部门要加强对企业的监督检查,加强对企业疫情防控工作的指导,符合开工条件的有一家开一家,不盲从、不一刀切,有力有序推进全县重点项目和企业复工复产工作。

    县领导郝英鹏、米锋、郝永志、丁楠、李彦勇参加会议。